VS_GERICHTE P1 23 111 vom 2. Juli 2025 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2025)
P1 23 111 ARRÊT DU 2 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christophe Pralong, juge unique ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause Ministère public du canton du Valais, Office régional du Bas-Valais, représenté par Mme le Procureur Camille Vaudan, et L’OFFICE X _________, partie plaignante, contre Y _________, prévenue, représentée par Maître Charlotte Gagliardi, avocate à Sion. (escroquerie [art. 146 al. 1 CP] ; obtention illicite de prestations d’une assurance sociale ou de l’aide sociale (art. 148a CP) ; faux dans les titres [art. 251 CP]) appel contre le jugement rendu le 11 juillet 2023 par le Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice [MAR P1 23 14]